当前位置: 首页 -> 最新新闻 -> 正文

针推学院召开2024年下半年全面从严治党

暨党风廉政工作会议

发布者: 发布时间:2024-09-10 浏览次数:

为深入贯彻落实党的二十大精神和党的二十届三中全会精神,进一步推进全面从严治党和党风廉政建设工作。2024年9月10日,针灸推拿学院在花溪校区从正楼218会议室召开2024年下半年全面从严治党暨党风廉政工作会议。学院党委班子成员、科级干部、各党支部书记、各教研室主任参加了此次会议。会议由针灸推拿学院党委副书记、院长陈波主持。

会议指出,全面从严治党是新时代加强党的建设的必然要求,是我们党不断从胜利走向胜利的重要法宝。全院党员干部要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加坚定的决心和有力的举措,推动全面从严治党不断向纵深发展。要坚定不移落实全面从严治党战略方针,持续深化党风廉政建设,增强纪律规矩意识,营造风清气正的政治生态,为学院的高质量发展提供坚强政治保证和纪律保障。

会议要求,全院上下要迅速传达本次会议精神,认真贯彻落实会议部署的各项任务,做到责任到位、措施到位、落实到位,确保下半年全面从严治党和党风廉政建设工作取得实效。此次会议的召开,进一步统一了思想,凝聚了共识,为推动学院党建工作再上新台阶奠定了坚实基础。

会上,学院党委副书记帅乾就学院2024年上半年全面从严治党和党风廉政建设方面开展的情况做了汇报。各党支部书记也就各支部上半年工作开展情况和下半年工作打算作交流发言。