当前位置: 首页 -> 最新新闻 -> 正文

针推学院党委召开第次中心组理论学习研讨会

发布者: 发布时间:2024-07-19 浏览次数:

2024年7月19日,针灸推拿学院在花溪校区从正楼216会议室召开学院党委第四次中心组理论学习研讨会。会议由针灸推拿学院党委副书记、院长陈波主持。本次研讨会紧密围绕习近平法治思想和习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,分为两个专题进行深入学习与研讨。

学院党委班子成员、科级干部、各党支部书记参加学习。

在传达学习环节,由学院党委书记杨孝芳、院长陈波、党委副书记帅乾、副院长吴高鑫分别领学了研讨主题相关学习内容。

在研讨发言环节,杨孝芳同志围绕专题一进行研讨发言,帅乾同志和吴高鑫同志围绕专题二展开研讨发言。科教科副科长张宁和团委副书记杨东莹分别围绕主题进行交流发言。

会议指出,学院全体党员干部要以身作则,积极投身到学习贯彻习近平法治思想的实践中去,用实际行动带动全院师生共同学习、共同进步,形成遵法、学法、守法、用法的良好氛围。要进一步提升全院党员干部的政治素养、法治观念及党性修养,营造风清气正的政治生态。

会议强调,要将增强党性、严守纪律、砥砺作风三者贯通起来,融入日常、化为习惯。学院要通过常态化开展党性教育、纪律教育和作风教育,引导党员干部时刻保持清醒头脑和高尚品德。

会议要求,全院上下要以此次学习为契机,不断提升自我修养,做忠诚干净担当的党员干部。全院党员干部要持续深入学习习近平法治思想和习近平总书记系列重要讲话精神,不断提升政治素养和业务能力,为学院的高质量发展贡献智慧和力量。