当前位置: 首页 -> 最新新闻 -> 正文

中共贵州中医药大学针灸推拿学院委员会召开第一次全体会议

发布者: 发布时间:2024-07-04 浏览次数:

2024年7月4日新一届中共贵州中医药大学针灸推拿学院委员会在花溪校区从正楼218会议室召开第一次全体会议。会议由杨孝芳同志主持。针灸推拿学院新当选的委员会委员帅乾、陈波、吴高鑫、杨孝芳、潘雯婷(按姓氏笔画为序排列),及学院党政办公室工作人员参加了会议。

会议审议了《中国共产党贵州中医药大学针灸推拿学院新一届委员会第一次全体会议选举办法(草案)》。经过充分讨论与审议,全体参会委员一致同意并通过了该草案,为后续的选举工作奠定了坚实的制度基础。会议审议并通过了监票人名单,并正式宣布了计票人名单。

在选举环节,经过无记名投票的方式进行投票,成功选举产生了新一届委员会书记及副书记。杨孝芳同志当选为中共贵州中医药大学针灸推拿学院委员会书记,陈波同志、帅乾同志当选为中共贵州中医药大学针灸推拿学院委员会副书记。

会议对新一届委员会委员进行了详细的工作分工,细化了学院未来的工作规划与实施方案,为学院各项工作的有序开展提供了有力保障。

杨孝芳同志在会议上指出,本次会议的圆满召开标志着针灸推拿学院新一届委员会正式组建完成,并对新当选的委员会委员表示热烈祝贺与殷切期望。希望全体委员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,凝心聚力,守正创新,砥砺前行,以高度的责任感和使命感,共同推动学院各项事业再上新台阶。