2024年四院联谊活动

发布者: 发布时间:2024-06-04 浏览次数:

为加强学校各学院之间的联系与交流,丰富我校同学的校园生活,活跃学生课余校园气氛,展现各学院学生的自我风采,拓宽同学们沟通交流的渠道。2024年6月1日下午5点由针灸推拿学院、第一临床医学院、中医养生学院、药学院主办,针灸推拿学院团委学生会、第一临床医学院团委学生会、中医养生学院团委学生会、药学院团委学生会承办的2024年四院联谊活动在贵州中医药大学花溪校区风雨操场举行。本次联谊活动由药学院侯润秋、药学院金之潇、第一临床医学院的林长梅、针灸推拿学院王金玲主持。

(主持联谊活动)

本次活动共分为走秀、表演+游戏两个环节,其中走秀环节共涉及国风、现代、动漫三个主题,表演+游戏环节共有12个形式丰富多样的节目以及5个随机游戏。

(走秀及歌唱表演)

活动伊始,来自各学院的走秀人员为我们带来了一场视觉盛宴,让现场观众热情高涨,在随后精彩纷呈的表演和有趣的随机游戏环节中,同学们展现出积极饱满的精神风貌,积极参与游戏。在历时四个小时的活动中,来自各学院的600名观众都自发地盘腿围坐在风雨操场足球场正中央,活动现场充斥着欢声笑语、热闹非凡。

(舞蹈及随机游戏)

本次四院联谊活动在一阵阵热烈的掌声中圆满落幕。通过本次联谊活动,各学院同学不仅展现了自我风采,还增进了彼此之间的了解和友谊。在今后学习的日子里,各学院之间同学的交流和合作将更加紧密,将以此次联谊活动中展现出来的良好精神面貌共同为学校的发展和繁荣贡献自己的力量!