当前位置: 首页 -> 最新新闻 -> 正文

于浩副校长走进针推学院开展调研

发布者: 发布时间:2024-05-15 浏览次数:

2024年5月14日,学校副校长于浩走进针灸推拿学院开展调研。针推学院党委班子,学院全体教师参加调研。

于浩副校长深入学院行政办公区域、实验室、各教研室了解情况。在调研中表示,联系针灸推拿学院,看到学院近几年的发展感到非常高兴,这离不开全院教师无私的奉献和辛勤的工作,这是一代又一代针推人发扬踏实肯干、不怕困难工作作风的体现。针灸推拿专业是具有鲜明特色即传统又国际化的专业。希望针推学院全体教师在教学、科研、对外交流、成果转化、服务地方经济发展等方面一定要有强烈的创新意识和危机意识,加快发展新质生产力,推动学院各项工作高质量发展。

调研座谈会上,党委书记杨孝芳从党建工作、师资及团队、科研和学科建设、教学建设、学生思政工作、服务社会能力、对外交流合作等方面汇报了学院工作开展情况,并就辅导员队伍、学院干部队伍、课程建设、成果转化、临床基地建设等方面认真分析了学院目前存在的问题,并提出了下一步工作打算。

在调研座谈中,于浩还与教工党支部书记莫倩、科教科科长司原成、科教科副科长张宁,院团委副书记杨东莹分别从教工党支部工作开展情况,学院教、产、学、研工作情况,学院共青团工作,学院对外交流工作等方面进行了深入的交流。