当前位置: 首页 -> 最新新闻 -> 正文

针骨学院团总支学生会第二次例会

发布者: 发布时间:2019-05-14 浏览次数:

为了进一步提高学生会干部的组织、管理、与服务能力,激发他们对工作的热情,提高工作效率,2019513日,贵州中医药大学针灸骨伤学院学生会第二次全体会议在从正楼1-10召开。本次会议由针灸骨伤学院团总支书记杨丹老师主持,学生会全体成员都出席了此次例会。

会上,杨丹老师主要介绍了学生会的主要职能与目标,她强调:“针灸骨伤学生会是一个服务于大家的学生组织,指出在过去的几个月中,学生会的工作有值得表扬的地方,同时在有的活动中也有不足,并激励大家奋发向上,努力完善自己,使学生会工作更加出彩。”我们在工作时要学会站在同学的角度和立场上思考,充分了解同学们的学习、生活、娱乐等方面的需求,高效地组织推进相关活动,为同学做好服务,发出我们针骨的声音。

随后她询问了相关工作的进展情况,对学生会各部门未来的工作给出了建议。此外,她还详细讲述了学生会成员的表现,建议学生会成员在学习与工作方面都要严格要求自己,争取在服务同学的同时不断提高自身的综合素质,拓展自己的发展空间。

最后,作为一名学生会成员,最重要是一份责任感,学生会既是老师的得力助手,更是学生的服务者。希望大家在今后的工作中再接再厉,提升自我,乐于奉献。此次学生会会议的召开,极大的鼓舞了学生会干部的士气,调动了学生们的积极性。为充分发挥学生特长和创造才能,促进德、智、体全面发展起到了积极和深远的意义,并对接下来学生会工作明确了更高的目标。

针灸骨伤学院团总支 宣

2019.5.14