当前位置: 首页 -> 最新新闻 -> 正文

学校党委书记杨柱一行前往针灸推拿学院调研

发布者: 发布时间:2021-10-15 浏览次数:

为切实推动针灸推拿学院纵深开展党史学习教育,切实推进学院高质量发展,1011日,杨柱书记及学校党办、组织部、教务处、人事处、教师工作处、学生处、国资处领导赴针灸推拿学院开展调研。会议由学院党委副书记、院长陈波主持。

1872D

首先由学院党委书记杨孝芳作工作汇报,主要从工作现状、存在的困难和问题、工作打算三方面开展汇报。随后到场的学院老师们纷纷发表了自己的意见及建议。各职能部门领导也对学院反映出来的问题做了及时准确的解答,比如甲秀校区实验室条件、教室设备优化等情况也表示将很快落实解决。

杨柱书记在最后做工作指示中提到,针推学院上下要把学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,要深刻领会讲话精神的内涵实质和精髓要义,切实把思想和行动统一到习近平总书记七一重要讲话精神上来,把学习成效转化为工作实效,把我为群众办实事的理念和实践贯穿于学院各项工作中,巩固成效,扩宽渠道,助力学院高质量发展。

针灸推拿学院应当狠抓党建工作,学院领导班子发挥好一岗双责带头作用。在党建引领下推动学院各项工作取得更大进步。继续发挥科研、大学生创新创业等方面的优势。优化学科专业结构,创造新的学术增长点。在博士生导师遴选,博士生培养及学校十四五规划中做出更大贡献。