当前位置: 首页 -> 最新新闻 -> 正文

针灸推拿学院开展节前安全稳定专项检查工作

发布者: 发布时间:2022-04-02 浏览次数:

为确保清明节前各项工作的安全稳定,围绕创造安全稳定校园环境的总目标,针灸推拿学院开展节前安全稳定专项检查工作42日,学院陈波院长对学院办公室、教研室、实验室进行安全检查,围绕用火、用电、用油、用气、实验室仪器以及实验室试剂等进行全面检查目前学院用水用电正常,实验器具分类摆放,实验室试剂管理规范,消防疏散通道畅通。

针灸推拿学院陈波院长检查实验针灸教研室安全工作

陈波院长检查实训室安全工作

安全检查工作同时,陈波院长强调:当前疫情形势严峻,节日期间人员大规模流动聚集,疫情发生风险和防控难度将进一步加大。各位老师要严格按照学校相关规定执行,要切实做好清明节日期间疫情防控工作。

通过此次节前安全排查检查,使全院教职工时时都绷紧了安全这根弦,强化责任心,提高了安全意识,为学院师生渡过一个平安、祥和的节日提供了保障。