当前位置: 首页 -> 最新新闻 -> 正文

针灸推拿学院召开2023年度新学期学院教职工大会

发布者: 发布时间:2023-02-24 浏览次数:

为谋划好针灸推拿学院2023年度新学期各项工作,推动教学、科研、学科、学生管理等各项工作平稳有序展开。

2月24日上午,针灸推拿学院在从正楼218会议室,召开新学期第一次全体教职工大会,会议回顾总结了2022年学院各项工作的发展成效,对新学期的各项工作进行了各项部署。会议由学院党委书记杨孝芳主持。针灸推拿学院召开新学期首次全院教职工大会会上杨孝芳指出,全院上下要在党建工作中,进一步提升思想引领力,关注教育教学、关注创新创业、关注质量提升,不断推动了教学、科研、学生工作的高质量快速发展。希望全体教师铆足工作干劲,以高度的责任感和使命感推动各项工作落到实处,为新学期开好局、起好步,积极构建学校和学院建设发展的新格局。学院党委副书记、院长陈波从科研工作、学科建设等方面对新学期工作进行部署,指出学校高质量发展需要高质量的科学研究支撑,在人才培养过程中,教学与科研相辅相成,要紧紧围绕学科建设,加强科研能力建设,反哺教学,助力人才培养。学院副院长吴高鑫从教学工作、学生实验实训工作等方面对新学期工作做了具体安排,并指出新学期要扎实推进教学工作,切实提高教学质量。学院党委副书记帅乾从学生管理工作上指出,要始终关心关爱学生成长,做好新学期的学生管理,要深入了解学生需求,做好学生心理疏导,开展好毕业生就业创业工作,推动学院毕业生高质量就业。科教科、学生办公室、院团委、党政办公室分别对上一年工作进行回顾,对本学期工作安排进行汇报。学院党委领导班子成员、各科室负责人、全体教师参会。