当前位置: 首页 -> 最新新闻 -> 正文

针灸推拿学院2023级新生家长见面会

发布者: 发布时间:2023-08-25 浏览次数:

金秋九月,秋风飒爽,新学期如期而至。为深入贯彻“三全育人”的教育方针,帮助针灸推拿学院新生家长及新生尽快熟悉本专业相关情况,促进新生更快融入学院大家庭。针灸推拿学院于2023年8月25日在花溪校区图书馆二楼学术报告厅举行了2023级新生家长见面会。

针灸推拿学院的领导班子、科级干部、部分专任教师、2023级各新生班辅导员、2023级本科生及新生家长参会。会议由针灸推拿学院党委副书记帅乾主持。

(学院院长陈波发言)

会上,学院党委副书记、院长陈波向到会的新生家长及新生全面介绍了学院的历史沿革、教学情况、科研成果平台情况、校园文化活动、对外合作交流、学生就业六个方面对学院的整体情况作了全面的介绍,帮助家长和新生对学院和专业有了更进一步的了解。陈波最后勉励新生要制定目标,明确努力方向;要转变观念,努力主动学习;要团队合作,配合学院和辅导员各项工作,在大学期间获得优异成绩报效祖国、社会和父母。

(学院副院长吴高鑫发言)

党委委员、副院长吴高鑫和党委副书记帅乾分别从本科生培养工作和学生管理工作两个方面对学生的培养工作作了详细的讲解。

(学院党委副书记帅乾主持会议)

“大学是一个全新的竞争舞台,我一定要在这个崭新的舞台上通过努力发光发彩,实现自己的人生价值”。会后一名2023级新生感慨到。

(会议现场)

希望针康学子能够通过本次新生家长见面会,牢记学院各位领导的嘱托,在学医道路上勤求古训、博采众方,为祖国医药卫生事业奉献自己一份力量!