当前位置: 首页 -> 最新新闻 -> 正文

针灸推拿学院迎接“五好关工委”评审

发布者: 发布时间:2023-12-24 浏览次数:

在迎接校关工委开展创建“五好关工委”的初评工作基础上,近日,学校党委副书记、校关工委主任邬卫东、校关工委常务副主任吴志刚一行13名同志在花溪校区从正楼228会议室对学院关工委创建“五好关工委”工作进行正式评审。学院关工委主任帅乾、秘书长杨东莹参加此次创建“五好关工委”达标评审会。

会上,吴志刚表示,二级学院关工委要将关心关爱青年师生的思想成长、工作学习、生活作为工作的中心,通过发挥“五老”作用和开展各类促进成长的活动,帮助青年师生不断成长成才。同时,要将关工委各项工作落到实处,强化工作成效。评审组专家根据评估内容查阅支撑材料,并对创建工作中存在的问题提出了意见建议。

帅乾围绕“领导班子建设好、五老作用发挥好、制度健全执行好、活动经常效果好、积极探索创新好”五个方面,对学院关工委创建“五好关工委”进行了工作汇报,并表示对评审组提出的意见和建议,逐项落实整改,做好创建“五好关工委”的各项工作。