加强宿舍管理,营造和谐校内生活

发布者: 发布时间:2020-08-29 浏览次数:

2020年8月27日晚上8点,为了更好的了解疫情中学生宿舍卫生、安全情况,针灸骨伤学院团委组织全体学生会成员开始了一次新学期花溪校区5栋宿舍楼的学生寝室走访活动。

查寝过程中,走访的学生干部看到,大部分学生寝室物品摆放有序,地面整洁干净,各式简单的物品装饰让寝室充满生活气息。而学生寝室浓郁的学习氛围更让这次查寝学生干部感到欣慰。

此次走访过程中,学生干部与同学们进行了亲切交流,关心同学们的生活状况,叮嘱同学们注意用电安全、财产安全,并提醒同学们注意身体,预防新型冠状病毒,备上口罩、洗手液、消毒酒精等物品。同时及时联系宿管、后勤反映寝室设施的问题,后勤部门也表示会及时上门维修,保证学生们的正常生活。