针灸推拿学院2020年迎新

—— 针骨学院2020级“小针骨”们搭乘“针骨号”启航啦

发布者: 发布时间:2020-09-19 浏览次数:

金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新时。2020年9月17日,针灸推拿学院全体师生翘首以盼,终于迎来了2020级的“小针骨”们。为确保迎新工作高效有序地进行,真正做到让学生满意,家长放心,针灸骨伤学院早计划、早筹备、早安排,采取了一系列温馨高效的迎新措施,顺利保证迎新工作安全有序展开

自录取通知书发放之日起,贵州中医药大学针灸骨伤学院快速成立针骨的学院新生聊天QQ群。同时,针灸骨伤学院的学长学姐们在群里传授在学校的一些经验,推出迎新特刊,内容涵盖入校后的衣食住行各个方面的攻略、资助政策介绍、专业名师、辅导员介绍、学生会介绍等等,为2020级的“小针骨”们做出力所能及的事。

连绵秋雨以极大的“热情”欢迎着“小针骨”们。学校里“乘风破浪的学妹,披荆斩棘的学弟,恭喜今天你C位出道。“战‘疫’归来花盛开,‘医’路有你更精彩”等一系列横幅绽放出热情之花。针灸骨伤学院学生会的同学真诚地帮助新生完成报到流程,快速引导新生报到确认、缴费情况确认、学籍收取、办理住宿、发放一卡通等,以耐心友善的态度为新生答疑解惑。

针灸推拿学院积极响应“创文”号召,通过迎新工作大力弘扬志愿服务精神。迎新志愿者们主动帮忙拎行李,不厌其烦地回答新生的各种问题。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,消除了“小针骨”们初来乍到的陌生感。与此同时,刚刚办理完入学手续的几名新生表示,一进校就感受到学校和学长学姐的热情接待,内心很是温暖与感激,放下行李后就来到迎新现场,强烈要求要自愿加入志愿者队伍,贡献自己的一份力量。

前期准备工作做到扎实充分,各个部门通力合作的情况下,针灸骨伤学院迎新工作赢得前来送别的家长以及新生一致好评。凝聚着力量,承载着理想,在通往梦想之巅的大路上,“大针骨”将与“小针骨”们一并昂首阔步,一路向前!