共青团工作

针灸推拿学院团委学生会招新啦!(上)

发布者: 发布时间:2020-09-23 浏览次数:

也许,刚刚步入校园的你对这个校园还并不熟悉。也许,入学之初的你还有许多事情并不习惯、并不适应。那么让我来告诉你,有这样一个团体,他以“全心全意为同学服务”为宗旨,并且可以锻炼自己的组织领导能力、协调能力、社交能力等,在各项活动中给自己一个展示自我、挑战自我的平台,他就是——针灸推拿学院团委学生会。

937A7

针灸推拿学院团委下设组织部与宣传部,针灸推拿学院团委学生会下设文艺部、体育部、秘书部、学习部、人力资源与权益部、网科部6个部门。每个部门都有其独特的魅力,让我们一起来了解一下吧!

19D1A

组织部

Hello~20级学弟学妹们,这里是组织部,一个严谨又活泼的部门。组织部的工作充实、丰富,包括负责学院的团学统计、团籍注册、智慧团建等工作。同时也负责学院的推优工作,向党组织推荐优秀团员作为党的发展对象。组织部作为全院思想建设的战斗堡垒,还负责学院共青团员思想教育,统计学院完成青年大学习的学习情况,并对各班开展相关的团务培训,以及负责一些简报的书写。我们的作风团结、缜密,我们的关系温馨、融洽。 我们望眼欲穿的等待,只为你们的到来。欢迎大家加入我们这个大家庭。

宣传部

宣传部是展示创意与才华的平台,是突显学校风采与特色的窗口,主要负责对院学生会的工作及其举办的活动进行前中后期宣传工作。与组织部紧密相连,负责学院思想引导与宣传,每次的宣传都努力为学生会注入新的活力,将你未知的世界,展示在你的眼前!

文艺部

我们负责学院的文艺活动,如文艺类晚会、技能大赛等,会给加入我们的小朋友们提供上舞台展示自己以及和同学们相互协作配合的机会,同时我们还协助学生会各部门积极完成各项任务,便于学生会更便捷地开展工作。吾辈之道,未入岂能知晓,针骨文艺部,来了才知道!

体育部

君知否,吾体育部,文可提笔夺状元,武可球场展雄风!跑跳搬拿,宣学策演,样样精通。现广招英才,盼君来,创大业!我们体育部是我学院各大体育赛事的牵头人,策划,活动,开闭幕都是吾之所承。学院各大活动都有吾辈忙碌身影,总之我们的宗旨:针骨学院一块砖,哪里需要哪里搬!

BEFFB

招新时间与地点

针灸推拿学院团委学生会将于2020年9月25日星期五在新老食堂门口进行设点招新,学长学姐们等你来!!!拼,让你的细胞爆发激情;搏,让你的热情点燃希望;奔向梦想启航!!!