2020贵州中医药大学针灸骨伤学院篮球迎新杯

发布者: 发布时间:2020-11-02 浏览次数:

全民健身,利国利民,功在当代,利在千秋。为增强我学生体育锻炼意识,丰富学生课余活动,维护身心健康,贵州中医药大学针灸骨伤学院于2020年11月2日17:00在南膳苑篮球场举行了隆重的篮球迎新杯开幕仪式

本次比赛在主持人的介绍中缓缓拉开帷幕,首先是学生见习主席团代表范文睿同学进行了讲话,她指出,篮球不仅仅是一种竞技,它更能加强班级凝聚力,促进班级与班级之间的交流和沟通,希望所有的参赛队员能够珍惜这次篮球赛,认真参与,共同努力,发扬友谊第一,比赛第二的精神。紧接着运动员代表樊宏星同学及裁判员代表杨元军同学进行了庄严的宣誓仪式。本次比赛,相信运动员们在赛场的努力拼搏和裁判员们的公正裁决会使本次迎新杯比赛顺利进行并圆满完成。最后,主持人宣布本次赛事开始。由此,篮球迎新杯比赛正式拉开了序幕。

EF428

比赛场上,各参赛团队紧密合作,密切配合,每一个瞬间都精彩万分,熟练的运球,默契的传球,精准的投球将比赛推上一个又一个高潮。汗水早已湿透了球员们的身体,但赛场上的队员没有丝毫的松懈,生怕一个疏忽就让对方夺得先机。场下的拉拉队也不服输似的扯着嗓子喊着加油。在场的每一个人都迸发出了极大的激情,为比赛卖力拼搏。

24476

本次迎新杯篮球赛是运动员一次团结的盛会,是一次凝聚人心的盛会,是一次展示才能的盛会,希望各参赛队伍能在比赛场上能赛出风格,赛出水平,赛出友谊,赛出和谐的新气象。同时,本次比赛也充分展示了我院学子团结协作,不畏艰难,迎难而上,顽强拼搏的精神风貌,针骨学院是一个团结的集体,是一个不会被困难打倒的集体,是一个始终充满活力的集体,针骨的明天将会更加美好