支部建设

当前位置: 首页 -> 党建思政 -> 支部建设 -> 正文

针灸推拿学院专题学习改革开放新时期历史

发布者: 发布时间:2021-05-12 浏览次数:

5月11日上午,我院组织专题学习改革开放新时期历史,全院教师参加学习,学院党委副书记、院长陈波;学院党委委员、副院长吴高鑫参加会议。

163EC

教工党支部书记莫倩以邓恩铭党员的革命事迹为开头,领学中国共产党党史陈浩谈心得体会:邓恩铭是中国共产党创始人之一,山东中共组 织的创始人。五四运动爆发后,邓恩铭积极响应北京学生爱国运动组织学生参加罢深运动。1920年 1月,他与王尽美组织励新学会.介绍俄国十月革命、抨击社公现状, 1921年春,邓恩铭参与发起建立济南的共产党早期组织。同年7日,邓恩铭与王尽美代表山东产党早期组织、1925年 2月8日组织领考岛胶济铁路二人大罢工。作为一名党员 我们应该向先烈学习把共产主义 理想设在心中为共产主义事业奋斗终身。

24556

迎龙谈心得体会:没有共产党就没有新中国从这句话从儿时就缠绕耳旁。没有亲身经历过抗日战争 自然就没有深刻的认识和理解。长大后、读了中国近代历史看到了历史书籍中的真实画面.了解到一段鲜活的历史、才体会到中国共产党到底是怎样的个伟大组织,才明白中国共产党对中华民族的意义所在。

D49EE

李燕领学《中华人民共和国历史及改革开放史》中华人民共和国的诞生具有伟大而深远的意义。宣告中国人民当家做主的时代已经到来,中国历史从此开辟了一个新纪元。新生活的诞生终于结束了旧中国漫长而艰难的岁月。中国人民已经一洗当年的屈辱,扬眉吐气的登上了历史的舞台。唐徐韵谈《学习社会主义发展史》学习心得。习近平总书记指出,只有坚持思想进步,理解强国。不忘初心,才能更加自觉担当使命,才能更加坚定。要把要把学习贯彻党的理论作为思想武装的重中之重,只有深入学习事四史,才能坚持初心使命。社会主义发展史的学习,我们要坚定社会主义初心使命在心底扎根,要坚持党的宗旨职责,让初心在行动中传承。

FFDB7

最后由陈波院长总结发言今天的学习老师们都从各方向角度谈到了自己的想法,理解全面,认识深刻,希望大家更加的自觉爱党自觉爱国了解我们国家的过去,了解我们国家的历史和历史人物,有助于汲取社会上成功经验。除了中国的历史文化,还要放眼和世界,了解世界不同民族的历史文化,从中获得启发,将优秀的历史文化传播与传承给世界各地,让他们了解我党我国优秀的文化瑰宝,大家要更加自觉地深入展开学习。