辅导员建设

针灸骨伤学院第三届团总支学生会换届大会
2020-04-14 10:59

针灸骨伤学院第三届团总支学生会换届大会

为保持我院团总支学生会工作的传承性与连续性,及时有效的为学院团总支学生会补充新生力量,贵州中医药大学针灸骨伤学院团总支学生会于2019113日在花溪校区厚德楼2-7举办了第三届换届大会。出席本次会议的领导有针灸骨伤学院团总支书记杨丹老师。此外还有第二届团总支副书记及主席团成员,他们分别是团总支副书记龙妍芬,学生会主席戴方盈,学生会副主席王红燕,学生会副主席黄力。与此同时,参与本次会议的还有第三届团总支学生会的全体成员们。

伴随着一段记载着针骨团总支学生会以往经历的暖场视频的播放,本次换届大会正式开始。首先由第二届团总支学生会的团总支副书记及主席团成员分别发表了退职讲话,在他们的讲话中饱含一年多以来团总支学生会工作的辛酸与欢乐,体现了出针骨团总支学生会的高度凝聚力:龙妍芳同学鼓励新一届学生干部应该独挡一面,培养独立处事的能力,起到模范带头的作用。戴芳盈同学教诲新成员要把握机遇,创造奇迹,严谨创新,感恩自强。王红燕同学希望新成员学会接纳吐新、推陈出新的工作方式和风格,彻底杜绝生搬硬套的工作态度……随后大会宣布第二届团总支学生会卸职名单,随后由第二届团总支学生会优秀工作者代表进行发言。历史的车轮不会为任何人而停下,岁月的身影轻声与我们擦肩而过,老成员的离去与新成员的诞生体现团总支学生会的传承与创新。

接下来,是全体新成员上台自我介绍,一个个微笑的脸庞,一句句幽默的话语,让我们看到了团总支学生会新成员的力量。最后,是团总支书记杨丹老师讲话,她充分肯定了上一届团总支副书记及学生会主席团的工作成绩,要求我们所有的团总支学生会成员学习他们的处事态度和能力,吸纳他们的优点,并将其发扬下去。会议结束后,新一届团总支学生会成员和杨丹老师在厚德楼门口留影纪念。

此次团总支学生会换届大会别开生面,严肃中带有活泼,严谨中带有幽默。参加大会的人员都从中学到了很多东西,也领略到了往届团总支学生会干部的风采。到此,2019年针灸骨伤学院团总支学生会换届大会圆满结束,让我们期待新一届的团副、主席、部长们将针骨学院建设地越来越好。更加体现"针针铁骨,自强不息"的精神!

针灸骨伤学院团总支 宣