辅导员建设
当前位置: 学院首页>>团学工作>>团委>>正文

针灸推拿学院第一届联谊活动

2023-05-21 22:50   针灸推拿学院

为丰富针灸推拿学院学生的校园生活,活跃学生课余生活氛围,展现我院学生的精神面貌与自我风采,拓宽同学们沟通交流的渠道,增进同学之间的联系与交流。2023年5月21日晚6点,针灸推拿学院于花溪校区风雨操场举办了针灸推拿学院第一届联谊活动。针灸推拿学院学生会主席王志伟、副主席钟羽参加本次活动,本次活动由针灸推拿学院学生会文体部部长李靖霞主持。

(随机游戏环节——丢手绢)

本次活动分为两个环节,分别是才艺表演环节和随机游戏环节。其中才艺表演环节共安排了24个节目,其表演形式丰富多样,如:唱歌、跳舞、音乐剧等等。在随机游戏环节,同学们通过丢手绢、双人成语接龙、老鹰捉小鸡、猜歌名以及五块一毛等五个游戏,进一步增进彼此的了解和友谊。

(节目《女兵匕首操》表演现场)

在历时四个小时的活动中,同学们都自发地盘腿围坐在风雨操场足球场正中央,心情愉悦地欣赏精彩的节目表演,卖力的鼓掌。在游戏环节中,同学们也积极地参与,活动现场充斥着一阵阵欢声笑语。

(同学们踊跃参加随机游戏环节)

本次联谊活动既是一次展现自我的舞台,也是同学们相互认识与交流的一个平台。通过此次活动不仅充分展示了针灸推拿学院学子的自我风采以及良好的精神面貌,还通过有趣的游戏进一步促进了学院同学之间的友谊与交流。同学们纷纷表示,将会借此契机,进一步增强相互之间的友谊,推动学院内部同学们互帮互助。同时也通过参加联谊活动,在学习之余得到放松和休整,以更加饱满的状态在以后的学习中不断地积极进取,共筑贵中医针推学子美好未来!