学生思政
当前位置: 学院首页>>党建思政>>党务动态>>正文

针灸推拿学院召开党委扩大会议 传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神
2021-02-15 08:37

针灸推拿学院召开党委扩大会议

传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神

2月10日下午,针灸推拿学院党委召开党委扩大会议,传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神,研究部署我院贯彻落实工作。学院党委书记杨孝芳主持会议并就贯彻落实有关精神作安排部署,学院党委副书记、院长陈波传达重要讲话精神,并结合实际提了相关要求。针灸推拿学院全体处、科级干部、支部书记参加会议,会议以线上方式进行。

会议指出,习近平总书记在“十四五”开局、第二个百年奋斗目标新征程开启之时,在牛年新春佳节即将到来的喜庆时刻再次亲临视察贵州,看望慰问各族群众并发表重要讲话,并对贵州各族干部群众的特殊关怀、特别厚爱,具有非常特殊的历史意义,为我们开启全面建设社会主义现代化新征程、提供了思想武器、注入了强度大动力。

会议强调,习近平总书记在视察贵州时发表的重要讲话,思想深邃、内涵丰富、博大精深,要深刻领会习近平总书记视察贵州的重大意义,对新时代贵州发展提出的总体要求,对长征精神和遵义会议精神的精辟概括,对于“推动经济高质量发展”的重要指示和对毕节示范区建设的殷切欺盼,在新时代西部大开发上闯新路,在乡村振兴上开新局,在实施数字经济战略上抢新机,在生态文明建设上出新绩。

CE446

会议强调,全院处科级干部要将习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为当前和今后一段时间的重要政治和战略任务,全院各支部、各教研室要以各种形式带头学习,扎扎实实将总书记重要讲话精神和十九届五中全会精神结合,推动学院各项工作高质量发展,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献学院智慧和力量。